PISO CORUÑA

La vivienda original, fuertemente compartimentada, suponía un gran trabajo de redistribución de la vivienda. La reinterpretación de la estructura espacial existente, que se componía de salas distintas con usos y ambientes diferenciados, supuso la necesidad de redefinir los usos y funciones de cada uno de los espacios.

En un proyecto de reforma lo principal es conocer las necesidades y gustos del cliente para así poder adaptarnos a sus necesidades. Por eso es tan importante para nosotros la comunicación entre el cliente y todas las partes que forman el equipo de Kotablue, decoradores, técnicos, arquitectos, jefes de obra… todo el equipo debe estar en sinergia para realizar con éxito el proyecto.

En este caso la reforma se realizó en muy poco tiempo y con un resultado satisfactorio.

La importancia de los espacios intercomunicados y versátiles fueron prioridad a la hora de realizar el proyecto. 

Para nosotros, prima la importancia de utilizar materiales de primera calidad para conseguir siempre buenos resultados, como en este caso el material kotablue. 

Decidimos aportar todos los detalles hacen que el piso respire la personalidad de su propietario en distintos aspectos como los acabados en madera, la cocina, la galería de madera que separa el espacio entre la habitación y el baño.. Además, quisimos darle también protagonismo al mármol en el baño que combinado con el resto de materiales utilizados, se convirtió en un espacio muy cuidado y especial.

Para el salón, contamos con una chimenea integrada, que con acabados metálicos, aportase calidez al piso y se combinase a la perfección con la madera del suelo. Los armarios de madera de pinotea en acabo natural y sin pulir daban también un toque rústico y duro a la zona de almacenaje.

En el baño de invitados se buscó un mueble de lavabo en un acabado rústico de pisotea para mantener la sintonía con el resto del piso.

El resultado fue un piso en el centro con un toque cálido y de diseño del cual todos nos sentimos satisfechos

Galería